如何办理YHA会员卡

中级会员

2013-6-30 22:46 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

貌似错过了一个双赢的机会...

超级版主

2013-7-1 09:52 |显示全部帖子

suesie228 发表于 2013-6-30 22:46

貌似错过了一个双赢的机会...

哈哈哈哈哈~~~
澳洲走起啦~~好好玩~~~

中级会员

2013-9-12 12:35 |显示全部帖子

丸子,我在booking上预订墨尔本青年旅社,如果现在办理YHA卡。到那边付款的时候可以享受YHA会员的折扣价格吗?还是一定要在预订的时候就有卡才行。

超级版主

2013-9-12 15:57 |显示全部帖子

这个得看具体青旅的规定。booking上面一般会有写,是否这个价格还享受YHA会员价格。

超级版主

2013-9-12 15:57 |显示全部帖子

zhunaaoxintong 发表于 2013-9-12 12:35
丸子,我在booking上预订墨尔本青年旅社,如果现在办理YHA卡。到那边付款的时候可以享受YHA会员的折扣价格 ...

这个得看具体青旅的规定。booking上面一般会有写,是否这个价格还享受YHA会员价格。

中级会员

2013-10-10 18:00 |显示全部帖子

澳门的青旅要求45岁以下。

中级会员

2013-10-10 18:01 |显示全部帖子

回复 Sherry029 的帖子

不行,千万不要在booking订YHA,不认可折扣的,我刚试了回来。

超级版主

2013-10-12 16:04 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-10 18:00

澳门的青旅要求45岁以下。

这样!

超级版主

2013-10-12 16:05 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-10 18:01
回复 Sherry029 的帖子

不行,千万不要在booking订YHA,不认可折扣的,我刚试了回来。 ...

这个要看各家具体条款的~~之前有查,有些写着可以,有些不可以

中级会员

2013-10-13 01:44 |显示全部帖子

我在悉尼住了两晚,黄金海岸两晚,布里斯班一晚,墨尔本两晚,全部不能享受折扣。其中黄金海岸的YHA非常直白的给我说,他们总部有明确规定,从Booking这个渠道预订的,肯定没有9折,其他几家也是看了我的卡,登记了,但是没有折扣。但是我看攻略和Booking上的评论,以前是有的,不知道是从什么时候开始的规定。

中级会员

2013-10-13 01:45 |显示全部帖子

而且澳门的青旅预订起来超级麻烦的。。

中级会员

2013-10-13 01:47 |显示全部帖子

回复 zhunaaoxintong 的帖子

墨尔本的Central YHA和Metro YHA都没有折扣,如果从Booking预订的话。我走之前就打电话问过Booking,他们的回复是没有。事实证明,确实没有。

中级会员

2013-10-15 10:51 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-13 01:47

墨尔本的Central YHA和Metro YHA都没有折扣,如果从Booking预订的话。我走之 ...

感谢!那就当没有吧,住YHA感觉如何?

中级会员

2013-10-15 18:23 |显示全部帖子

可以看我的帖子,我贴了一些照片出来。我觉得悉尼的YHA最豪华,整体感觉最好。布里斯班其次,规模较大,设施齐备。墨尔本的也不错,只是我没有太多时间享受。自己感觉黄金海岸的最一般,地理位置太偏。

我挺喜欢YHA的,喜欢这种气氛。

超级版主

2013-10-16 16:42 |显示全部帖子

bernie310 发表于 2013-10-13 01:44

我在悉尼住了两晚,黄金海岸两晚,布里斯班一晚,墨尔本两晚,全部不能享受 ...

嗯!谢谢信息提供!那booking的价格是跟青旅官网的没打折的价格一样吗?我估计已经便宜了吧