如何办理YHA会员卡

中级会员

2013-6-14 21:27 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢哈~

中级会员

2013-6-15 16:03 |显示全部帖子

弱弱问一句:如果4个人去,要办4张才能买4张打折优惠的票,对吗?还是同行有一张即可?

中级会员

2013-6-16 09:53 |显示全部帖子

irissh7 发表于 2013-6-15 16:03
弱弱问一句:如果4个人去,要办4张才能买4张打折优惠的票,对吗?还是同行有一张即可? ...

哈哈,同问同问!

超级版主

2013-6-16 10:11 |显示全部帖子

irissh7 发表于 2013-6-15 16:03
弱弱问一句:如果4个人去,要办4张才能买4张打折优惠的票,对吗?还是同行有一张即可? ...

每张是对应个人姓名信息的哈~~~卡只能供本人使用~~所以想都打折优惠,就都得办

超级版主

2013-6-16 10:12 |显示全部帖子

suesie228 发表于 2013-6-16 09:53
哈哈,同问同问!

哈哈~~~再贴一遍:
每张是对应个人姓名信息的哈~~~卡只能供本人使用~~所以想都打折优惠,就都得办

中级会员

2013-6-16 10:13 |显示全部帖子

那我可以替他们办吗?还有可以在国内帮外国人办吗?哈哈!

超级版主

2013-6-16 10:17 |显示全部帖子

suesie228 发表于 2013-6-16 10:13

那我可以替他们办吗?还有可以在国内帮外国人办吗?哈哈! ...

这个这个。。。帮外国人办。。。我估计。。。应该。。。可以吧~~国内办确实最便宜了!
你打电话去问一下吧,给总部,或者离你最近的可以办理的青旅办理点~~

中级会员

2013-6-16 10:38 |显示全部帖子

我就是觉得他搞不定,还是中国人会勤俭持家,哈哈!我上次跟他说YHA卡能打折的时候他还说我们不是背包客啊,就算是,我们勉强还行,两个妈妈也不能算啊…我胸闷一记…

超级版主

2013-6-16 10:52 |显示全部帖子

suesie228 发表于 2013-6-16 10:38

我就是觉得他搞不定,还是中国人会勤俭持家,哈哈!我上次跟他说YHA卡能打折 ...

哈哈~~~勤劳持家的suesie~~~这是好传统~~~当然要发扬~~~
话说YHA卡貌似木有年龄限制~~~反正官网上木有说
你要是打电话~~就一并问了哈~~哈哈哈

中级会员

2013-6-27 22:51 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-6-16 10:52
哈哈~~~勤劳持家的suesie~~~这是好传统~~~当然要发扬~~~
话说YHA卡貌似木有年龄限制~~~反正官网上木有说
...

注:通过国际青年旅舍中国总部办理的会员卡只能邮寄到中国大陆地区,海外以及港、澳、台地区一律不予邮寄。但身在中国大陆地区的外籍人士以及港、澳、台人士,均可透过国际青年旅舍中国总部或者国内的青年旅舍前台直接购买会员卡。
  在它家官网上看到的,哈哈!

超级版主

2013-6-28 09:45 |显示全部帖子

suesie228 发表于 2013-6-27 22:51
注:通过国际青年旅舍中国总部办理的会员卡只能邮寄到中国大陆地区,海外以及港、澳、台地区一律不予邮 ...

这超级方便啊~~或者还可以搞个代办生意~~还能帮助外籍人士港、澳、台人士~~~啊哈哈
我加到前头攻略里头去了!

中级会员

2013-6-28 11:38 |显示全部帖子

哈哈,就是就是,我看可行!

超级版主

2013-6-28 15:34 |显示全部帖子

suesie228 发表于 2013-6-28 11:38

哈哈,就是就是,我看可行!

你来搭建这个中外友谊桥梁吧~~啊哈哈~~双赢啊

中级会员

2013-6-28 17:24 |显示全部帖子

俺没有生意头脑啊,怕把桥搭塌了…

超级版主

2013-6-30 12:43 |显示全部帖子

suesie228 发表于 2013-6-28 17:24

俺没有生意头脑啊,怕把桥搭塌了…

啊哈哈~~那还是把这个好生意让给别人吧~~~