澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2013-7-12 13:13 |只看该作者

计划12/20或12/21悉尼飞凯恩斯,目前查了一下,
JetStar最便宜也要239AUD含行李 我感觉略贵啊,想问问一般常规促销能多少拿下?
Tiger的价格只有JetStar一半,但每天只有早晨6:45一班,太早了吧?要怎样去机场啊 T.T

超级版主

2013-7-12 13:23 |只看该作者

命里缺土 发表于 2013-7-12 13:13
计划12/20或12/21悉尼飞凯恩斯,目前查了一下,
JetStar最便宜也要239AUD含行李 我感觉略贵啊,想问问一般 ...

239AUD感觉有点小贵~~不过本来悉尼到凯恩斯航线不短~这个价钱也说得过去
我觉得你不要急着出手~~因为距离12月份还有段距离~~建议你先观察一段时间~~
Tiger的话,那么早,唯有打车,提前预定。澳洲打车非常靠谱,出租车会在你指定的地方准时出现!

中级会员

2013-7-12 14:19 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-12 13:23
239AUD感觉有点小贵~~不过本来悉尼到凯恩斯航线不短~这个价钱也说得过去
我觉得你不要急着出手~~因为距离1 ...

嗯,我再观望观望,希望大家都来交流一下啊~

中级会员

2013-7-12 15:03 |只看该作者

向组织汇报,昨天通过捷星电话比价,购得5张墨尔本飞悉尼总价180,不收手续费!便宜吧! 再接再厉!

超级版主

2013-7-12 17:10 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-12 15:03
向组织汇报,昨天通过捷星电话比价,购得5张墨尔本飞悉尼总价180,不收手续费!便宜吧! 再接再厉! ...

捷星电话比价是神马东东啊

超级版主

2013-7-12 17:11 |只看该作者

向组织汇报,昨天通过捷星电话比价,购得5张墨尔本飞悉尼总价180,不收手续费!便宜吧! 再接再厉! ...

啥时候飞的机票啊

中级会员

2013-7-12 19:10 |只看该作者

捷星的比价很有意思,你上网查到任何一个航空公司,在同一阶段(前后一个小时)有航班比它网站价格低,就可以申请捷星这个时段航班按别人最低价九折,还免手续费,对我超级划算!

中级会员

2013-7-12 19:11 |只看该作者

我是19号墨尔本飞悉尼,还有俩程内陆在最低机票等待中!

中级会员

2013-7-12 23:23 |只看该作者

膜拜⊙▽⊙

超级版主

2013-7-14 13:41 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-12 19:10
捷星的比价很有意思,你上网查到任何一个航空公司,在同一阶段(前后一个小时)有航班比它网站价格低,就可以申 ...

所以这是捷星的最低价保证么
难道你在其他网站找到最低价然后申请啦

超级版主

2013-7-14 13:41 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-12 19:11
我是19号墨尔本飞悉尼,还有俩程内陆在最低机票等待中!

这有规律么 ~~话说~~

中级会员

2013-7-14 22:18 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-14 13:41
所以这是捷星的最低价保证么
难道你在其他网站找到最低价然后申请啦 ...

没错,查到虎航有便宜的.其实虎航和捷星的最低价差不多,时间点不一样,关键是比最低价打了折免了5张8.5$的手续费.

中级会员

2013-7-14 22:22 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-14 13:41
这有规律么 ~~话说~~

没有,之前说每周五促销之类的我都没感觉,每天上去看看就对了.昨晚已经不再等了,下手了.所有机票完全搞定了!内陆3程墨尔本-悉尼-黄金海岸-凯恩斯,一共1200$左右5人,含行李和选座了,还算可以吧!心定了,开始搞租车!

中级会员

2013-7-15 09:39 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-14 22:22
没有,之前说每周五促销之类的我都没感觉,每天上去看看就对了.昨晚已经不再等了,下手了.所有机票完全搞定 ...

大神,你买的是几月份的票?我在看12月的,木有你那么便宜啊T.T
另外请指教那个最低价保证具体怎样操作?先买好jetstar的票子,然后联系客服么?thx

超级版主

2013-7-15 14:03 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-14 22:18
没错,查到虎航有便宜的.其实虎航和捷星的最低价差不多,时间点不一样,关键是比最低价打了折免了5张8.5$的 ...

话说时间点不一样~~也可以算啊
咋就免了8.5刀的手续费啊~~~晕晕晕~~~
出个指导攻略吧