澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2018-1-8 10:41 |只看该作者

点点的姆妈 发表于 2018-1-4 20:42
回复 小丸子 的帖子

大大最近是不是很慢……我是第二次……第一次被拒了

官方给的审核时间是15天-29天了。。

中级会员

2018-1-8 17:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

噶为什么还要第二天就出签的…… 好忧伤……怎么到我就那么慢

超级版主

2018-1-9 14:55 |只看该作者

点点的姆妈 发表于 2018-1-8 17:09
回复 小丸子 的帖子

噶为什么还要第二天就出签的…… 好忧伤……怎么到我就那么慢 ...

陪等陪等

中级会员

2018-1-27 11:15 |只看该作者

1.我刚刚电话订的Jetstar,用的比价预定,过账手续费没免呢,怎么回事?
2.行李票在出票后24小时内买会优惠吗?

超级版主

2018-1-27 19:35 |只看该作者

hopetravel 发表于 2018-1-27 11:15
1.我刚刚电话订的Jetstar,用的比价预定,过账手续费没免呢,怎么回事?
2.行李票在出票后24小时内买会优惠 ...

行李票网上买,价格都是一样的。尽早买好。

初级会员

2018-3-9 15:53 |只看该作者

小丸子你好,请问现在捷星查询8月份ppp到墨尔本的机票价格为500多,这个价格算低价么,可以下手不。另外在官网上找不到普罗瑟派恩,不知道该选哪个机场

超级版主

2018-3-9 20:49 |只看该作者

小米99 发表于 2018-3-9 15:53
小丸子你好,请问现在捷星查询8月份ppp到墨尔本的机票价格为500多,这个价格算低价么,可以下手不。另外在 ...

普罗瑟派恩就是PPP哈。

8月份的票可以再观察一下。

初级会员

2018-3-10 08:00 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-3-9 20:49
普罗瑟派恩就是PPP哈。

8月份的票可以再观察一下。

好的!另外问一下虎航国内段30kg行李是只能一件行李还是可以多件计重啊?昨天买票手抖买成30kg,后来看到只能托运一件行李!

超级版主

2018-3-13 21:28 |只看该作者

小米99 发表于 2018-3-10 08:00
好的!另外问一下虎航国内段30kg行李是只能一件行李还是可以多件计重啊?昨天买票手抖买成30kg,后来看到 ...

https://flyscootprodcdn.azureedg ... f?sfvrsn=368325e5_7应该是没有件数限制的。

中级会员

2018-7-19 15:17 |只看该作者

行程已经计划好了,酒店和其他地方的旅游项目差不多也都安排好了。可是看到HTI岛到凯恩斯的票价直飞都要1600一人了,而且就一趟直飞,显示还有4张。其他都要转机,少则5.5小时,多则近一天。
想问问是不是迫不得已只能这个价位剁手了,再等等也没有其他可能了?出行日期是十月中

超级版主

2018-7-20 11:29 |只看该作者

Rowena 发表于 2018-7-19 15:17
行程已经计划好了,酒店和其他地方的旅游项目差不多也都安排好了。可是看到HTI岛到凯恩斯的票价直飞都要160 ...

趟数少,价格就不便宜。
10月中出行,估摸着就算再便宜也不会便宜多少了。

中级会员

2018-9-9 15:22 |只看该作者

大家最近有使用捷星比价的吗?我中文电话等了半个多小时没人接,网站上的在线聊天也用不了。求助求助!

超级版主

2018-9-11 11:27 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-9-9 15:22
大家最近有使用捷星比价的吗?我中文电话等了半个多小时没人接,网站上的在线聊天也用不了。求助求助! ...

后来解决了吗?

中级会员

2018-9-11 12:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

中文在线聊天一直不行,我最后打通电话客服说可能是他们的系统问题。

超级版主

2018-9-12 10:30 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-9-11 12:32
回复 小丸子 的帖子

中文在线聊天一直不行,我最后打通电话客服说可能是他们的系统问题。

系统时不时出点问题。。。比价成功了么