澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2017-4-27 09:43 |只看该作者

回复 老A 的帖子

想问问 澳洲境内的机票 提前多久买合适?

超级版主

2017-4-27 17:45 |只看该作者

dieyan 发表于 2017-4-26 15:47
回复 老A 的帖子

有人能告诉我下,用捷星的航空中国官网订票都用的什么浏览器吗?我用ie的 查询到了选择那 ...

试试火狐的看看。

超级版主

2017-4-27 17:46 |只看该作者

dieyan 发表于 2017-4-26 15:52
回复 pamela 的帖子

我也想知道 为什么大家不用携程,而都选择官网预定?  ...

官网预订省事~机票购买直接添加~携程如购买廉航机票,行李票得另外再找客服单独购买。价格也不见得更便宜呀。

超级版主

2017-4-27 17:47 |只看该作者

dieyan 发表于 2017-4-27 09:43
回复 老A 的帖子

想问问 澳洲境内的机票 提前多久买合适?

一般提前3个月左右。可以更早开始观望,观望一段时间,会发现机票价格其实有一点规律哈~

中级会员

2017-5-2 18:30 |只看该作者

丸子大人,我搜境内机票,布里斯班到ppp,捷星109澳,汉密尔顿到墨尔本,278澳,澳航,价格可以哇?

超级版主

2017-5-3 09:42 |只看该作者

zww27 发表于 2017-5-2 18:30
丸子大人,我搜境内机票,布里斯班到ppp,捷星109澳,汉密尔顿到墨尔本,278澳,澳航,价格可以哇? ...

价格还可以~~汉密尔顿出发的航班都会偏贵~~加上又是澳航~~

中级会员

2017-5-3 10:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不是澳航的话,需要转机6,7个小时,价格也不便宜

超级版主

2017-5-4 10:21 |只看该作者

zww27 发表于 2017-5-3 10:43
回复 小丸子 的帖子

不是澳航的话,需要转机6,7个小时,价格也不便宜

时间分分钟也是金钱~~多一点钱,不用转机,我觉得完全可以选择澳航~~

中级会员

2017-5-8 13:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我在澳航搜布里斯班-PPP,出来的是捷星,汉密尔顿-墨尔本是澳航,(我选的是多个城市),但是最后怎么不能显示支付呢?

超级版主

2017-5-9 10:17 |只看该作者

zww27 发表于 2017-5-8 13:22
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我在澳航搜布里斯班-PPP,出来的是捷星,汉密尔顿-墨尔本是澳航,(我选的 ...

支付成功了么?

中级会员

2017-5-9 12:08 |只看该作者

是我电脑问题,支付成功了,谢谢领导关心,BNE-PPP 120澳,HIT-MEL   260澳  全程在澳航定,第一段其实是捷星的,在澳航定了,可以一人带20KG的行李,省的我买行李了,澳航上有餐饮吗?

超级版主

2017-5-11 11:43 |只看该作者

zww27 发表于 2017-5-9 12:08
是我电脑问题,支付成功了,谢谢领导关心,BNE-PPP 120澳,HIT-MEL   260澳  全程在澳航定,第一段其实是捷 ...

领导表示很欣慰  澳航非廉航,上头有餐饮的~~

中级会员

2017-5-11 11:49 |只看该作者

我打算6月初武汉--悉尼--墨尔本--珀斯-武汉,(其中悉尼、墨尔本各呆1周,珀斯2周),因为有朋友在珀斯,可能还会延一段时间,现在 我是想买6月初悉尼进,7月中旬珀斯出,然后国内航班另买,可感觉比悉尼或者珀斯直接往返武汉的机票要贵不少,有经验的朋友可以给我点建议吗?

超级版主

2017-5-12 15:20 |只看该作者

cocohu 发表于 2017-5-11 11:49
我打算6月初武汉--悉尼--墨尔本--珀斯-武汉,(其中悉尼、墨尔本各呆1周,珀斯2周),因为有朋友在珀斯,可 ...

悉尼进珀斯出的开口机票估计不会太便宜,一般一个城市往返的机票会比较划算。

中级会员

2017-5-20 02:55 |只看该作者

请教丸子,墨尔本有航班到塔斯马尼亚西岸的斯特拉恩吗?看地图斯特拉恩有机场,就是不知道有哪些航线