澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2016-11-14 21:16 |只看该作者

鼠小童 发表于 2016-11-3 22:02
楼主,刚看了维珍的澳洲境内三联程,2大1小,1月底,一共1578澳元,这个价格怎么样啊?还需要再观望吗? ...

机票都买了么,哪里买的?

中级会员

2016-11-17 13:55 |只看该作者

想问一下现在虎航随身行李限重是7K还是10K啊?悉尼费墨尔本的机票刚买好了 纠结要不要买个行李

超级版主

2016-11-18 11:01 |只看该作者

415013773 发表于 2016-11-17 13:55
想问一下现在虎航随身行李限重是7K还是10K啊?悉尼费墨尔本的机票刚买好了 纠结要不要买个行李 ...

官网写的依然是10公斤,但是之前有童鞋说改成7公斤了。。。
建议直接咨询虎航:http://www.tigerair.com/cn/cn/contact_us.php

新手上路

2016-12-5 00:54 |只看该作者

求助!我刚刚在维珍官网预订了悉尼到布里斯班机票,信用卡显示已扣费,但一直没收到确认邮件,也没记下来reference number的就把网页关掉了,怎么办好呢

超级版主

2016-12-7 16:26 |只看该作者

irisli123 发表于 2016-12-5 00:54
求助!我刚刚在维珍官网预订了悉尼到布里斯班机票,信用卡显示已扣费,但一直没收到确认邮件,也没记下来re ...

应该可以输入姓名或者护照信息找回订单哈。

中级会员

2016-12-20 17:44 |只看该作者

我们公司这网,,打了一下午jetstar这网站。。。我要疯了。。。

中级会员

2016-12-21 14:55 |只看该作者

请问北京出发到悉尼(夜间航班),从墨尔本返回北京(香港经停2个小时),澳航一个人含税价3200算不算便宜?准备下手。

超级版主

2016-12-21 18:05 |只看该作者

Monster007 发表于 2016-12-20 17:44
我们公司这网,,打了一下午jetstar这网站。。。我要疯了。。。

换手机jetstar的app试试看哈~~或者回家上网看一下~~

超级版主

2016-12-21 18:05 |只看该作者

changanjingjing 发表于 2016-12-21 14:55
请问北京出发到悉尼(夜间航班),从墨尔本返回北京(香港经停2个小时),澳航一个人含税价3200算不算便宜 ...

买!

中级会员

2016-12-22 14:19 |只看该作者

请问下买塔岛往返票 什么时候买比较合适呢?目前看到往返票价要900RMB

中级会员

2016-12-22 14:21 |只看该作者

还想问下捷星航班20寸的箱子需要买托运不啊

中级会员

2016-12-22 16:47 |只看该作者

回复 changanjingjing 的帖子

真是太划算了好吗。。。我单程就比这个贵   你是啥时候去

超级版主

2016-12-24 17:42 |只看该作者

babysister 发表于 2016-12-22 14:19
请问下买塔岛往返票 什么时候买比较合适呢?目前看到往返票价要900RMB

这个价格最好观察一段时间,一般提前2-3个月买,价格差不多还可以~

超级版主

2016-12-24 17:43 |只看该作者

babysister 发表于 2016-12-22 14:21
还想问下捷星航班20寸的箱子需要买托运不啊

20寸可以随身携带,但是有重量限制,不超过7KG。

中级会员

2016-12-27 20:41 |只看该作者

回复 Monster007 的帖子

我2月中旬