澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2016-9-24 17:11 |显示全部帖子

玩玩具 发表于 2016-9-22 20:23
就是进官网后会弹出来需要客服帮助吗这种小对话框,点确认进去,客服直接说的就是中文,不用选择吧。我进 ...

感谢玩玩具的分享

中级会员

2016-9-25 08:23 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-9-24 17:11
感谢分享~~~么么哒~~~恭喜剩下了大餐的钱

不过后来机票降价了,实际上并没有便宜那么多,澳洲的内陆机票感觉也不是越早越便宜。

超级版主

2016-9-26 10:40 |显示全部帖子

sunny120709 发表于 2016-9-25 08:23
不过后来机票降价了,实际上并没有便宜那么多,澳洲的内陆机票感觉也不是越早越便宜。 ...

机票是起伏的呀~~大方向是越早越便宜~~~

中级会员

2016-10-10 20:38 |显示全部帖子

小丸子大大,我定了三程维珍航空,刚发现官网写的行李尺寸限额是140cm。我带的158尺寸的行李箱,能正常托运上飞机么……求助,急

超级版主

2016-10-11 10:48 |显示全部帖子

nevershift 发表于 2016-10-10 20:38
小丸子大大,我定了三程维珍航空,刚发现官网写的行李尺寸限额是140cm。我带的158尺寸的行李箱,能正常托运 ...

托运没问题吧!

中级会员

2016-10-11 22:33 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我准备用28寸箱子,等全程结束,如果托运没问题,再来回帖哈。,谢谢丸子大大!

超级版主

2016-10-13 15:29 |显示全部帖子

nevershift 发表于 2016-10-11 22:33
回复 小丸子 的帖子

我准备用28寸箱子,等全程结束,如果托运没问题,再来回帖哈。,谢谢丸子大大! ...

表客气~尺寸不超太多,托运一般没啥问题呀~~

中级会员

2016-10-17 14:30 |显示全部帖子

请教版主,我在看圣诞和元旦期间的澳洲国内机票,但是都涨价很多。你说我还有必要再等等看吗?还会有降价么?

中级会员

2016-10-17 15:14 |显示全部帖子

回复 an08 的帖子

大旺季,基本没有降价可能.时间也临近了,随时可能涨价的

超级版主

2016-10-24 11:01 |显示全部帖子

an08 发表于 2016-10-17 14:30
请教版主,我在看圣诞和元旦期间的澳洲国内机票,但是都涨价很多。你说我还有必要再等等看吗?还会有降价么 ...

圣诞在澳洲就是旺季,那边的本地人民放长假~~~估计再等~~~也便宜不了多少呀~~~

超级版主

2016-10-24 11:02 |显示全部帖子

冰水薄荷 发表于 2016-10-17 15:14
回复 an08 的帖子

大旺季,基本没有降价可能.时间也临近了,随时可能涨价的

对头~

中级会员

2016-11-3 22:02 |显示全部帖子

楼主,刚看了维珍的澳洲境内三联程,2大1小,1月底,一共1578澳元,这个价格怎么样啊?还需要再观望吗?

中级会员

2016-11-5 15:16 |显示全部帖子

看了大家各种各校比价优惠券什么的攻略,我非常纳闷两个问题啊:
1。 你们在国内都能顺利打开捷星和虎航网站吗?我每次一查询都跟蜗牛一样
2。我打电话过去比价的低价还是会比携程更高,所以你们都不用携程的吗?

中级会员

2016-11-7 16:45 |显示全部帖子

回复 pamela 的帖子

说的对,我要是早点看到你的回复就好了,我都不知道携程也能定境内的,还以为一定要官网定呢。前天定的维珍,到现在还没收到确认邮件。

中级会员

2016-11-8 09:26 |显示全部帖子

回复 鼠小童 的帖子

哎抱抱。
我折腾了一个多小时打开虎航看捷星看比价官网,后来直接打的比价客服,比了半天,都比携程上贵。所以我也真是醉了,不明白为啥大家费劲巴来比来比去的为的啥