澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2013-1-25 15:02 |只看该作者

happyduxh 发表于 2013-1-24 21:21
哦,原来含行李。我理解为saver也要另购行李票呢。嗯,这样一家三口只有一件托运行李的情况下,还是saverli ...

嗯。。。估计你至少得2件行李。。。。。。

中级会员

2013-1-30 17:16 |只看该作者

今天去送送签证!狗血啊!

超级版主

2013-1-30 17:49 |只看该作者

wangtianyu99 发表于 2013-1-30 17:16
今天去送送签证!狗血啊!

祝签过

中级会员

2013-2-2 21:28 |只看该作者

定了虎航,谢谢攻略!

中级会员

2013-2-3 20:12 |只看该作者

Virginblue Airpass的链接不好用哈,都是进的主页,然后瓦就晕了,但是查了一个Virginblue的三程票才201澳元,斑竹帮我看看合不合适吧?是需要买行李票的吧?会带一个小行李箱加双肩包,不知道收费多不多。。。先谢过哈~~~
1.jpg 2.jpg

中级会员

2013-2-4 14:52 |只看该作者

仔细学习过,把国内段机票都定好了。给力!
原打算全程租车了,现在打消这个念头了

超级版主

2013-2-4 22:27 |只看该作者

melc 发表于 2013-2-3 20:12
Virginblue Airpass的链接不好用哈,都是进的主页,然后瓦就晕了,但是查了一个Virginblue的三程票才201澳 ...

价钱还不错哈,不过你的行程貌似很紧呀。。。阿德莱德飞悉尼呆一天2晚然后又飞回阿德莱德,中间墨尔本半天是要去市区逛一遭吗?时间够紧的啊~~~
virgin blue的随时行李限重是7公斤!
然后是否包括托运行李以及托运行李限重取决于你买的票的种类。
对应种类:

你点击第一张图中:“View Flight Details”可以看一下里面是否有托运信息。如果木有,则继续往下点击,肯定会有信息提示。如果没有包含托运行李,在完成预定之后可以添加行李。第二张图的倒数第二项中有说。

超级版主

2013-2-4 22:29 |只看该作者

rinad6 发表于 2013-2-4 14:52
仔细学习过,把国内段机票都定好了。给力!
原打算全程租车了,现在打消这个念头了 ...

如果时间很富裕可以慢慢玩,租车是不错的选择,如果时间有限,全程租车可能就会很累了:)
想必你也有这个考量。。。那么城市间距离还是不小的。。。飞机是最快捷的了,价格还不贵~

中级会员

2013-2-6 09:47 |只看该作者

请问VB的联程票在哪个页面选啊。完全找不到啊。呵呵

超级版主

2013-2-7 11:56 |只看该作者

apple1031@sohu. 发表于 2013-2-6 09:47
请问VB的联程票在哪个页面选啊。完全找不到啊。呵呵

话说,virgin好像改版了,点Virginblue Airpass也是跳转到virginblue。。。
页首我也没看见看选联程的。。。不过就算选联程的,其实virginblue应该也是分段加起来的。你选上几程,最后会一并列出来。

中级会员

2013-2-12 19:13 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-2-4 22:27
价钱还不错哈,不过你的行程貌似很紧呀。。。阿德莱德飞悉尼呆一天2晚然后又飞回阿德莱德,中间墨尔本半 ...

感谢版主~因为要考虑报团时间,基本放弃太合适的特价票了,澳洲国内的飞机票出点血,加上行李票设么的也不好省钱,这周五就计划出票了,还得抓紧研究住宿呢,休息质量很重要(*^__^*) 嘻嘻……

超级版主

2013-2-14 12:12 |只看该作者

melc 发表于 2013-2-12 19:13
感谢版主~因为要考虑报团时间,基本放弃太合适的特价票了,澳洲国内的飞机票出点血,加上行李票设么的也 ...

同意!出门旅行,住宿真滴蛮重要:)~~~
预祝旅行愉快呀

中级会员

2013-2-14 22:09 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-2-14 12:12
同意!出门旅行,住宿真滴蛮重要:)~~~
预祝旅行愉快呀

希望吧,这几天熬夜把大部分住宿和机票定啦,接着把各种交通细节查好啦,口语不好滴孩纸得多做些功课,嘻嘻

超级版主

2013-2-18 16:54 |只看该作者

melc 发表于 2013-2-14 22:09
希望吧,这几天熬夜把大部分住宿和机票定啦,接着把各种交通细节查好啦,口语不好滴孩纸得多做些功 ...

多做功课还是有必要的啊~~~旅途当中就可以轻松一些了~~~
英语是逼出来的~~~

中级会员

2013-2-18 21:37 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-2-18 16:54
多做功课还是有必要的啊~~~旅途当中就可以轻松一些了~~~
英语是逼出来的~~~ ...

这时候我才发现我是多么的热爱母语啊~