澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2013-7-23 09:22 |只看该作者

Onway 发表于 2013-7-21 22:18
回复 irissh7 的帖子

谢谢!我查凯恩斯到悉尼捷星278,虎航晚5分钟才108哦

亲!比价了没啊~~~
108*0.9拿下捷星了吗?!!!

超级版主

2013-7-23 09:23 |只看该作者

晴天娃娃 发表于 2013-7-22 14:46
回复 小丸子walkstars 的帖子

请问捷星和维珍的机票必须网上check in 吗?  到底该咋个操作?能详细说说哇 ...

一般都要托运行李,直接柜台check in就行啊!没有必要网上check in的~~~

中级会员

2013-7-25 10:06 |只看该作者

抱歉哦,因为凯恩斯周末住宿紧张,我们行程改为MEL-CNS了。。。

超级版主

2013-7-26 14:24 |只看该作者

Onway 发表于 2013-7-25 10:06

抱歉哦,因为凯恩斯周末住宿紧张,我们行程改为MEL-CNS了。。。 ...

哈哈哈~~~本来还想看操作实况呢

中级会员

2013-7-26 17:18 |只看该作者

MEL-CNS, Jetstar 与 Tiger时间超过1小时,169:135, 没法比了。。。

超级版主

2013-7-28 14:00 |只看该作者

Onway 发表于 2013-7-26 17:18

MEL-CNS, Jetstar 与 Tiger时间超过1小时,169:135, 没法比了。。。 ...

嘿嘿嘿。。。我估计捷星还得绞尽脑汁把时间和tiger错开~~

中级会员

2013-8-7 12:00 |只看该作者

麻烦问一下,VIRGIN 的FLEXI票是什么意思,好像已经包含23KG的行李了,还有食物和水,这样就不用另外加行李费了吧,我订10 /3从悉尼去汉密尔顿岛的票,票价AUD269,加上保险,信用卡手续费叭啦叭啦的,一个人要AUD290,好贵啊~~~不知道其他人是不是也差不多要这个价钱?

超级版主

2013-8-7 15:55 |只看该作者

takanori84 发表于 2013-8-7 12:00

麻烦问一下,VIRGIN 的FLEXI票是什么意思,好像已经包含23KG的行李了,还有 ...

是的,只有最便宜那档Saver不含行李,其他票价都含了~~
其实买Saver lite的就行吧,就是不含食物的。。。飞机上可以自带食物呢

中级会员

2013-8-7 16:02 |只看该作者

我也想啊,但是除了FLEXI其它都SOLD OUT了

超级版主

2013-8-8 13:17 |只看该作者

takanori84 发表于 2013-8-7 16:02

我也想啊,但是除了FLEXI其它都SOLD OUT了

原来如此~~呵呵呵~~那就享受一下飞机餐了
你买的啥时候的啊~~这么紧俏了

中级会员

2013-8-8 19:18 |只看该作者

10月3号,悉尼飞汉密尔顿岛,话说看到坛子里的各位买到的票都很便宜,觉得自己是不是生活在另一个星球啊

中级会员

2013-8-9 10:58 |只看该作者

感谢楼主,超有用的!~最近天天都在看去澳洲的攻略,做梦都梦到了....计划自由行好累

超级版主

2013-8-9 14:29 |只看该作者

takanori84 发表于 2013-8-8 19:18

10月3号,悉尼飞汉密尔顿岛,话说看到坛子里的各位买到的票都很便宜,觉得自 ...

额。。。飞哈密尔顿的机票比飞其他地方的本来就要贵~~
你花了多少大洋啊~~~

超级版主

2013-8-9 14:30 |只看该作者

陌鱼汤 发表于 2013-8-9 10:58
感谢楼主,超有用的!~最近天天都在看去澳洲的攻略,做梦都梦到了....计划自由行好累 ...

(*^__^*)~~看来很用功啊
行程问题欢迎来论坛探讨!也欢迎分享行程到坛子上哈~~
ps:头像很可爱的说~~

中级会员

2013-8-9 23:20 |只看该作者

分享一个网站:https://www.edreams.com,小丸子鉴定一下靠谱不,墨尔本飞悉尼:虎航17块,捷星30块!!我严重怀疑真实性啊!!
小丸子大大鉴定一下呢!谢谢!!