澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2013-7-19 15:22 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-18 13:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

昨天被告知,8,9 月东航凯恩斯飞上海的航线全部取消!!!7/17通知!!!8月开始取 ...

~~~真是不靠谱啊~~~
调剂结果什么时候出来啊

中级会员

2013-7-19 19:33 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-19 15:18
其实不用选座位的。。。到柜台check in可以让安排到一起~~而且座位很不错的~~~飘走 ...

早知道还是要先问过你,损失不少啊!主要有孩子,就怕都是单个的位置了.

中级会员

2013-7-19 19:34 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-19 15:22
~~~真是不靠谱啊~~~
调剂结果什么时候出来啊

完全不靠谱,说是3-5个工作日,估计下周后半周才会有结果,今天又去催了,人家说申请审批中!

中级会员

2013-7-20 11:26 |只看该作者

问一下 happy hour 怎么看特价票阿~

中级会员

2013-7-20 13:12 |只看该作者

在网上看到维珍有Airpass:VB还有一种优惠票,但需要至少三程以上预定的,叫airpass,只能是澳洲境外的信用卡刷才可以,这个机票价格和单独预定每张的价格一样,但是票价中是已经包含了23kg的行李票的。。。有哪位网友知道这个怎么买吗? 维珍官网找不到这个哦。

中级会员

2013-7-21 02:56 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-15 17:05
你先打开几个廉价航空的界面,一般比比价网要便宜,看到最便宜的(非捷星),然后看捷星的相对应时间(前后一个 ...

请问你是7月比价订的票吗?捷星官网低价保证条款最后一条:此促销活动仅适用于预订 2013 年 6 月 30 日前的航班。活动延期了吗?
http://www.jetstar.com/cn/zh/wha ... rice-beat-guarantee

超级版主

2013-7-21 21:07 |只看该作者

irissh7 发表于 2013-7-19 19:33
早知道还是要先问过你,损失不少啊!主要有孩子,就怕都是单个的位置了.

额。。。也怪我,木有加到前面去~~我以为大家都知道的。。。呵呵呵
我现在加过去~~~

超级版主

2013-7-21 21:08 |只看该作者

zc7290 发表于 2013-7-20 11:26
问一下 happy hour 怎么看特价票阿~

happy hour应该还有,就是那个时间段去看票,比其他时间要便宜~~

超级版主

2013-7-21 21:10 |只看该作者

Onway 发表于 2013-7-20 13:12
在网上看到维珍有Airpass:VB还有一种优惠票,但需要至少三程以上预定的,叫airpass,只能是澳洲境外的信用 ...

攻略里之前有这个airpass,我删掉了!因为现在已经取消了,木有这个airpass了~~~airpass貌似是影响到virgin这边的利益了,所以被取消了。

中级会员

2013-7-21 21:30 |只看该作者

哦,原来如此,谢谢小丸子!

中级会员

2013-7-21 21:39 |只看该作者

回复 Onway 的帖子

你仔细看看,那个时间是对别的套餐促销的, 捷星的比价是一直有的,我在多年前别人的攻略上也见过,我订的都是8月的票!其实心动不如行动,打个电话就知道了.

中级会员

2013-7-21 22:18 |只看该作者

回复 irissh7 的帖子

谢谢!我查凯恩斯到悉尼捷星278,虎航晚5分钟才108哦

中级会员

2013-7-22 09:27 |只看该作者

回复 Onway 的帖子

赶紧的!可以108*0.9再面手续费,加上捷星的航班靠谱很多还有10kg行李.划算啊!下手快,虎航价格变化很快的!祝你成功!

中级会员

2013-7-22 14:46 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

请问捷星和维珍的机票必须网上check in 吗?  到底该咋个操作?能详细说说哇?

中级会员

2013-7-22 14:49 |只看该作者

回复 irissh7 的帖子

你这个是好久飞?好便宜