搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼交通全攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼交通全攻略

中级会员

好的,把时间再留充足些

初级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

汗。。。民宿的主人说快车只要一刻钟就能到呢。如果要一个小时我就郁闷大发了。

超级版主

deliahh 发表于 2013-9-14 00:27

汗。。。民宿的主人说快车只要一刻钟就能到呢。如果要一个小时我就郁闷大发 ...

你们具体地址是哪里哦〜你给我的是一个区吧

超级版主

fascinator 发表于 2013-9-13 21:39
好的,把时间再留充足些

嗯〜就表太赶趟了〜

中级会员

请问小丸子版主 从悉尼国内到达到市区酒店坐城铁方便还是坐机场大巴方便?另外我们在悉尼待2天半用办MyMulti DayPass吗?如果不办的话 坐那个改了线路的免费公交加步行能去大部分景点吗?另外麻烦帮我看看预定的酒店位置如何 Econo Lodge Sydney South 离哪些景点近些?谢谢啦

超级版主

我爱小饭团 发表于 2013-9-17 19:58
请问小丸子版主 从悉尼国内到达到市区酒店坐城铁方便还是坐机场大巴方便?另外我们在悉尼待2天半用办MyMult ...

都挺方便的啊~~~要是酒店就城铁附近~~城铁就很方便~~
大巴也行啊~~就是要一家一家酒店去送~~
费用都差不多。

你住的这家酒店在海德公园南边,离museum站很近,400米的样子~~
是否买mymulti卡取决于你们是否要坐公交,并且要这天的费用是否会超过22澳元~~如果没有超过,就单独购买相应的票就好了~~~改线的免费公交还是能去不少景点,具体哪些前面也写出来了哦~~就是有时间限制~~

中级会员

小丸子版主,请问从从悉尼机场到Wynyard火车站在中途要换火车么?
另外有没有Wynyard火车站里面线路的平面图之类的,比如我要坐火车回程去机场,在下面该如何走?谢谢

超级版主

navycat 发表于 2013-9-23 14:56
小丸子版主,请问从从悉尼机场到Wynyard火车站在中途要换火车么?
另外有没有Wynyard火车站里面线路的平面 ...

不用换站~~~
你到地铁里面会有很清晰的标示的~~另外你也可以问工作人员~~
放轻松啦~~很简单的~~~

中级会员

主要是英语很差~~~
这次去参观皇家澳大利亚海军进驻悉尼100周年,在悉尼要待6天~~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-9-23 16:32
不用换站~~~
你到地铁里面会有很清晰的标示的~~另外你也可以问工作人员~~
放轻松啦~~很简单的~~~ ...

我住悉尼swissotel,城铁的话是坐到town hall吗?出来大概要走多久啊?我本想坐shuttle bus的,但是我那边的同学说打车过去也就三十几澳的样子,是这样吗小丸子

中级会员

请问楼主我从悉尼机场到790george street怎么过去?

中级会员

标记~~~

中级会员

小丸子,我在悉尼定了一个当地居民的房子,在lilyfield street上,不清楚到底离市中心有多元。我是4号中午到悉尼,先应该是放行李,然后去市中心坐555畅游,第二天悉尼塔,歌剧院,悉尼大学,鱼市,第三天可能是动物园或者沙滩。这种情况,我是买mult day 好还是week那个票好啊?我都晕了

中级会员

悲催,从官网上看,从9月1日起,MyMulti 1不可乘坐渡轮了。http://www.131500.com.au/tickets ... ?searchterm=mymulti

超级版主

navycat 发表于 2013-9-23 19:59

主要是英语很差~~~

已经在澳洲了吧~~~估计玩得不错~~~