搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼交通全攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼交通全攻略

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-21 19:41
对!打的!
不用提前订~~机场有专门的出租车候车区的!

哈哈,不厌其烦的回答,多谢了

超级版主

jill198305555 发表于 2013-7-21 21:00
哈哈,不厌其烦的回答,多谢了

哈哈~~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-7-22 14:39
哈哈~~~

万能的版主: 研究了一下,我们4大1小住merriton world tower,在悉尼2天半, 基本打算只在市区那几块著名景点(环形码头,达令港,QVB,植物园,海德公园等) 及曼利海滩逛逛,渡轮和555能搞定了吧?(机场肯定打车了)

超级版主

irissh7 发表于 2013-7-22 22:46
万能的版主: 研究了一下,我们4大1小住merriton world tower,在悉尼2天半, 基本打算只在市区那几块著名景 ...

是滴~~但是555有时间限制的说~~要是太晚~~可以单买城铁的票~~~

中级会员

悉尼不是有免费的公车嘛

超级版主

penny.ho 发表于 2013-8-1 16:02
悉尼不是有免费的公车嘛

是的呀~~555免费巴士~~~尽可能利用这个~~~
就是有时间上的限制~~

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

新的mymulti zone出来啦
http://www.131500.com.au/tickets ... 1September-2013.pdf
http://www.131500.com.au/tickets/fares/mymulti-changes
只有my multi 3才能坐ferry

可以连着买2天的mymulti daypass吗?还是超过一天就得买weekly的吖?
这个是不是在机场就可以买了吖?

超级版主

elaine1021 发表于 2013-8-9 09:02

谢谢亲爱的

可以连买2天的mymulti的~~其实连买几天都木有限制
机场可以,但是机场到市区的这段是木有优惠的,而且人多,可以考虑到市内的火车站买

超级版主

谢谢亲爱的

可以连买2天的mymulti的~~其实连买几天都木有限制
机场可以,但是机场到市区的这段是木有优惠的,而且人多,可以考虑到市内的火车站买

超级版主

mymulti daypass全部都可以坐哈~~
一般大家用的几率比较大的就是这种哈~~

中级会员

从悉尼市区做机场巴士的话,酒店预订有没有时间限制。
如果我早上6点的飞机,能坐到机场巴士么?

超级版主

fyq0527 发表于 2013-8-14 08:39
从悉尼市区做机场巴士的话,酒店预订有没有时间限制。
如果我早上6点的飞机,能坐到机场巴士么? ...

http://www.airbussydney.com.au/Booking.aspx?trip=0&type=1
查了几家都是最早5点到酒店接的。你这个来不及~~
只能坐城铁或者打的了。

中级会员

丸子,现在一头雾水啊,出了悉尼机场,必须要做那个AIRPORT LINK吗?
我在GOOGLE上搜索的那个地址,您帮忙看一下行吗?说走到INTERNATIONAL AIRPORT STATION 然后做EAST HILLS LINE,没提到AIRPORT LINK。到底出机场该咋走呀?还有从机场到这个地方,全程火车得多少银子呀?
http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl

超级版主

zzss 发表于 2013-9-2 09:39

丸子,现在一头雾水啊,出了悉尼机场,必须要做那个AIRPORT LINK吗?

airport & east hills line实际是一条啊~~只是机场出发到市区这段叫airport line~~~

中级会员

谢谢丸子,
到站了也许就知道了。