搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼交通全攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼交通全攻略

新手上路

請問如何查由悉尼至藍山的交通費用呢?因我不是週日要去的...所以想知道要花多少?

超级版主

如果从市区的Central Station坐火车到Katoomba Station刷opal卡5.95澳币。Katoomba Station出站后,换公车686路,刷opal卡2.15澳币。即可到达蓝山的SCENIC WORLD,购票入内。

用这个查询:https://transportnsw.info/

超级版主

refinedmeg 发表于 2017-10-2 22:29
請問如何查由悉尼至藍山的交通費用呢?因我不是週日要去的...所以想知道要花多少?
...

如果从市区的Central Station坐火车到Katoomba Station刷opal卡5.95澳币。Katoomba Station出站后,换公车686路,刷opal卡2.15澳币。即可到达蓝山的SCENIC WORLD,购票入内。用这个查询:https://transportnsw.info/

新手上路

感谢小丸子的帮助,我们一家顺利签证、订机票和酒店等。
今天才注册登录,一是为了表达感谢。
另外想问问:悉尼的机场线的地铁车费,是不是不包含airport station access fee??意味着我们要花车费的同时,再交access fee?

超级版主

小涵飞刀 发表于 2017-11-17 13:48
感谢小丸子的帮助,我们一家顺利签证、订机票和酒店等。
今天才注册登录,一是为了表达感谢。
另外想问问 ...

是的。已经包含。刷卡,直接连这个费用刷走的~~

新手上路

回复 小丸子 的帖子

感谢版主答复啊~
顺便再问一句:这次是go card的问题。刷卡9次以上就能有优惠了,这个次数是否包含机场段的journey?
万分感谢!

超级版主

小涵飞刀 发表于 2017-11-17 22:05
回复 小丸子 的帖子

感谢版主答复啊~

你说的opal卡吧。每日交通费用成人15.4澳元封顶,儿童7.7澳元封顶。现在不按次数来。

初级会员

请问下小丸子,在悉尼呆两天的话还是买opal卡划算吗?

超级版主

jaruby 发表于 2017-12-4 21:16
请问下小丸子,在悉尼呆两天的话还是买opal卡划算吗?

这个取决于你滴具体行程呀~~

初级会员

发表于 4 天前 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,6岁的小朋友是不是要买OPAL儿童卡?下了飞机可以直接买吗?

超级版主

发表于 3 天前 |显示全部帖子

50279959 发表于 2018-1-15 15:15
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,6岁的小朋友是不是要买OPAL儿童卡?下了飞机可以直接买吗? ...

嗯。需要购买。机场有卖哈。