搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼交通全攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼交通全攻略

超级版主

xiannaipian 发表于 2013-4-24 12:16
请问楼主,我当天早上下飞机就可以买daypass票吗,

下飞机不是可以选择坐机场快线么 机场快线实际是悉尼城铁的一部分~~~
坐快线的车站就有的卖哈~

中级会员

楼主,麻烦问一下,我是早上的飞机到达悉尼,按照你写的,我在机场买一张My Multi Day Pass,还需要买一张Gate Pass fee,是吗?

超级版主

xiannaipian 发表于 2013-5-8 09:45
楼主,麻烦问一下,我是早上的飞机到达悉尼,按照你写的,我在机场买一张My Multi Day Pass,还需要买一张Ga ...

day pass买了只能当天用哈!
如果你在机场买pay pass,是需要额外再买gate pass fee的。因为机场段属于独立运营的~~

你到的当天,就打算去很多地方么?如果出行的费用单独买木有超过day pass 的费用,就木有必要这天买了哈

中级会员

想去曼丽海滩,我再想想当天合适还是第二天合适

超级版主

xiannaipian 发表于 2013-5-8 10:24
想去曼丽海滩,我再想想当天合适还是第二天合适

啥时候到啊~~~曼丽得留出个至少半天哈~~~怎么着那边解决一顿

中级会员

楼主,问一下,早上七点的飞机去悉尼机场,悉尼市内的城铁有吗,城铁最早是几点的

超级版主

xiannaipian 发表于 2013-5-10 08:10
楼主,问一下,早上七点的飞机去悉尼机场,悉尼市内的城铁有吗,城铁最早是几点的 ...

有的~~~~
从早上4点多-晚上12点多都有车。
具体时刻查询时刻表时刻表:http://www.airportlink.com.au/time-tables.php 趟次n多~~其实都不用查~~~

中级会员

从市里去机场的火车 早晨多早开始有啊?我能订早晨6:30的票吗

超级版主

Sherry029 发表于 2013-6-9 23:03
从市里去机场的火车 早晨多早开始有啊?我能订早晨6:30的票吗

木有问题~~

时刻表查询:http://www.airportlink.com.au/time-tables.php  从早上4点多-晚上12点多都有车。车次很多~~基本过几分钟就有一趟

中级会员

小丸子, 我们正好周6晚上8点到悉尼, 周日,周一至悉尼玩。

我们4个大人,1小3岁的孩子。 我们是不是4个大人都可以买family pass呢?这个family pass能从机场坐到酒店吗?如果可以的话,我们就不用打车了, 5个人打车比较贵哦。

超级版主

elliefrank 发表于 2013-6-20 15:09
小丸子, 我们正好周6晚上8点到悉尼, 周日,周一至悉尼玩。

我们4个大人,1小3岁的孩子。 我们是不是4个 ...

family pass我之前查过,是至少一个大人带一个小孩。对人数上限网站木有说呢~~我估计可以
但是机场线除外!机场线得额外再交费用的!
4个人建议还是打车!

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

4个大人1个小孩要大一辆大车吧。。。

超级版主

elliefrank 发表于 2013-6-20 22:39
回复 小丸子walkstars 的帖子

4个大人1个小孩要大一辆大车吧。。。

还有小朋友~对!得坐大车了~~~
大车要么跟普通size的一个价~~要么贵一点点不会贵太多~~贵在起步价上~~~

新手上路

小丸子你好,请问如果我住central station附近,如果去情人码头和鱼市场做什么交通工具呀

超级版主

丹丹 发表于 2013-6-22 00:10
小丸子你好,请问如果我住central station附近,如果去情人码头和鱼市场做什么交通工具呀 ...

坐轻轨能到达令港和鱼市。
到达令港也可以城铁市政厅下再走过去〜