搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 工作证明/说明信模板下载
楼主: 小丸子
go

工作证明/说明信模板下载

中级会员

谢谢分享!

初级会员

楼主太棒,太给力了!!!

中级会员

3Q!!!

中级会员

户口本需要翻译成英文的吗?

超级版主

poca 发表于 2012-3-14 17:23
户口本需要翻译成英文的吗?

申请澳洲的话,材料核对表里面有写明:“中文文件请附英文翻译件;”

申请新西兰,以前也是有写明需要附英文翻译件的,然后照大家申请的情况,还是也附上翻译件吧~

前面有模板啊:)

中级会员

回复 walkstars 的帖子

O(∩_∩)O谢谢,灰常感谢!

中级会员

非常棒 感谢昂

初级会员

下了,thank you

初级会员

真是帮了大忙啊。。。哈哈哈

中级会员

谢谢你的无私奉献,新西兰是我第一次常识自助签证,相信你提供的这些东东一定能帮大忙!!!

中级会员

正在办理下载用谢谢

中级会员

亲爱的楼主啊!那个房产证翻译模板和我的房产证内容不一样的,现在我不知道怎么翻译啊

超级版主

catherina8919 发表于 2012-4-15 18:20
亲爱的楼主啊!那个房产证翻译模板和我的房产证内容不一样的,现在我不知道怎么翻译啊 ...

你去网上搜索一下~房产证可能大家会有些差异呢,论坛收集的是一个版本。我不知道你的房产证长啥样呢

中级会员

楼主,请麻烦帮我翻译下这句话“经审查确认本证所列房地产属共有(用)房地产。除发给房地产权证外,特另发此证。本证为房地产权证的辅助证件,同样具有法律效力”   谢谢啦~

超级版主

catherina8919 发表于 2012-4-16 11:23

楼主,请麻烦帮我翻译下这句话“经审查确认本证所列房地产属共有(用)房地产。除 ...

After examination and confirmation the Real Estate listed on this Certificate is in the form of joint ownership. Apart from the Real Estate Certificate, it is hereby to issue this Certificate which is an auxiliary document of the Real Estate Certificate and have the equal legal effect.