澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

超级版主

2017-4-19 11:47 |只看该作者

托尼 发表于 2017-4-18 17:30
丸子大大,我太太在办理塔州大学的学生签证,我们准备带上两个老人和两个娃,一个四岁,一个八个月一起去, ...

提供你太太的学生签证,放到你们的材料中。材料充分,写明情况,没什么影响哈。
可以编辑的表格在签证攻略里头:
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
现在可以网申了哈。

新手上路

2017-5-4 13:27 |只看该作者

超级版主

2017-5-5 10:09 |只看该作者

缤纷世界 发表于 2017-5-4 13:27
回复 小丸子 的帖子

初级会员

2017-5-9 10:30 |只看该作者

实用!谢谢博主分享

新手上路

2017-5-9 14:33 |只看该作者

很有用,再麻烦请教一下楼主,1419表格需要中英文各填一份吗

新手上路

2017-5-10 17:42 |只看该作者

您好丸子

超级版主

2017-5-11 09:38 |只看该作者

yanghuizhanglei 发表于 2017-5-9 14:33
很有用,再麻烦请教一下楼主,1419表格需要中英文各填一份吗

提供一份1419表格中文版即可哈~但是内容必须用英文大写字母填写。

初级会员

2017-5-14 23:02 |只看该作者

丸子楼主好,我女儿在澳洲上学,我夫妻俩准备去看望加旅游,按目前澳洲网站需提供材料外,有许多不明白之处,想咨询下:
1、是否需要给签证官写一封信?
2、我是企业,单位有营业执照提供,丈夫是公务员就不需要提供营业执照和企业代码吧?
3、丈夫军校毕业在部队服役,后转业地方,F部分怎样写?
4、若夫妻一同申请,同行的家人填写彼此,不同行的家人要填写女儿吗?
5、签证费用是不是要按网站提供签证中心银行账户汇款,再把汇款证明同材料一起寄出,签证费和服务费都要事先一起汇出吗?
盼回复,多谢!

超级版主

2017-5-15 10:29 |只看该作者

单眼皮 发表于 2017-5-14 23:02
丸子楼主好,我女儿在澳洲上学,我夫妻俩准备去看望加旅游,按目前澳洲网站需提供材料外,有许多不明白之处 ...

1.给签证官的信不是必须材料。自己看情况,选择是否提供哈。如果材料有需要说明的地方,以及材料无法体现的情况,就写。
2.在职公务员提供工作证明。不要求提供营养执照和企业代码哈。
3.如实勾选和填写服役年份。
4.是的。
5.签证费用现在都是信用卡支付,信用卡信息填写在1419表格中;签证中心服务费通过邮储银行汇款给签证中心。

另外,除了通过签证中心申请,现在可直接网申600签证了哈。建议详细看一下签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

新手上路

2017-5-16 17:29 |只看该作者

超级实用。谢谢。
工作证明是否需要中英文的呢?还是只要英文就好。

超级版主

2017-5-17 11:35 |只看该作者

爱选乐01 发表于 2017-5-16 17:29
超级实用。谢谢。
工作证明是否需要中英文的呢?还是只要英文就好。

中文,或者英文,二选一即可哈。

初级会员

2017-5-19 10:01 |只看该作者

太好了,感谢版主~~~~

中级会员

2017-5-19 12:29 |只看该作者

版主大大,我是机关公务员,工作证明盖我所在部门的章可以吗?还是需要盖我们单位人事部门的章?谢谢

超级版主

2017-5-22 17:04 |只看该作者

kiros_1 发表于 2017-5-19 10:01
太好了,感谢版主~~~~

客气哒~~~

超级版主

2017-5-22 17:04 |只看该作者

陌小丁 发表于 2017-5-19 12:29
版主大大,我是机关公务员,工作证明盖我所在部门的章可以吗?还是需要盖我们单位人事部门的章?谢谢 ...

看谁准假,部门准假就盖部门章。单位人事部门准假,就盖人事部门章。