高级搜索

今日: 0|昨日: 34|帖子: 174286|会员: 33362|欢迎新会员: oytie

广场热点

去年被新西兰拒签过一次,今年再签这些材料够不
去年,代理办的个人旅游签被拒过一次,拒签理由是:不符合V2.1和E5,怀疑有去新西兰工作的可能,因为就业证明没有足够证明与母国的强烈雇佣关系。当时给代理的资料,有在职证明、工作名片、房产证、银行流水、结婚证 ...
有职务的女公务员NZ一签无电调被拒!大家帮我分析一下问题
情况说明:本人女,单身,32岁,省级机关科级领导职务公务员。本单位公务员工作已持续7年之久(之前有过其他工作)。 提供的材料: 1.申请表 2.单位红头文件盖章的收入证明 3.单位红头文件盖章的准假信 4.10万元存款 ...